Enviar
 

Gestão inteligente - compromisso com a nutrição
Custos e finanças em Unidade Produtora de Refeições
Data:
Local:
Grande auditório
Horário:
09:30 às 11:00
Telefone:
-
Palestrante:
Marcelo Traldi Fonseca
Mini Curriculo:
Formado em hotelaria pelo Senac, Marcelo é professor pesquisador do Senac -SP já mais de 20 anos;
Foi Diretor de Operações responsável por toda área de alimentação da Vila dos Atletas nas Olimpíadas Rio 2016 pela Sapore com o maior restaurante do mundo, foi sócio operador do Le Bou bistrô que foi pioneiro em desafiar os clientes a pagar o valor que achavam justos pelos pratos;
Participou da implantação de diferentes marcas no Brasil como Hard Rock Cafe, Hooters entre outras;
Consultor de diversas empresas de Foodservice como Unilever e BRF.

Clique AQUI para baixar o material da palestra. Arquivo PDF
"Este evento recebeu patrocinio de empresas privadas em conformidade com a Lei nº 11.265 de 03 de janeiro de 2006".
       
  Institucional Congressos Cursos Benefícios Notícias Produtos APAN  
  • A associação • Congressos APAN • Cursos APAN • Descontos para associados  
  • Membros APAN • Congressos Parceiros • Cursos Parceiros • Parceiros  
  • Sua História é nossa história • Cadastro  
  • História APAN 1954 a 2014 • Fotos  
• Linha do tempo APAN  
• Acervo de fotos  
  Av. Pacaembu, 746 - 10º Andar
Barra Funda - São Paulo - SP
CEP: 01234-000
Atendimento:
Das 13:30h às 15:30h
apanutri@apanutri.com.br
Telefones:
Cel.: (11) 99964.3790
 
Corpyright © 2013 - Associação Paulista de Nutrição. Todos os direitos reservados
Desenvolvido por IZ3