Enviar
 

Elaboração de Manual de Boas Práticas e Pops
Data:
18/05/2019
Local:
Av. Pacaembu, 746, 10º Andar- Barra Funda/São Paulo
Horário:
8h30 às 16h30
Telefone:
11 - 3255-2187
E-mail:
apanutri@apanutri.com.br
Site:
http://www.apanutri.com.br/site/
Organização:
APAN
Palestrante:
Marcia Weber
Mini Curriculo:
Nutricionista, Especialista em Gerência de Empresas, Doutora em Ciências da Nutrição. Docente na Universidade Anhembi Morumbi e no Centro Universitário Adventista de São Paulo. Consultoria e assessoria nutricional. Atuou em Unidades de Alimentação e Nutrição institucionais.
Conteúdo Programático:
Manual de Boas Práticas e Procedimento Operacional Padronizado-POP:
-Conceito;
-Aplicação;
-Conteúdo;
-Abrangência;
-Responsabilidades;
-Elaboração.
Profissional sócio (nutricionista): R$ 160,00
Profissional não-sócio (nutricionista): R$ 190,00
Estudante sócio (graduando em nutrição): R$ 130,00
Estudante não-sócio (graduando em nutrição): R$ 160,00
OBS:
Estudantes devem obrigatoriamente enviar comprovante de ensino (cópia da carteirinha ou boleto de mensalidade atual) para apanutri@apanutri.com.br
"Este evento recebeu patrocinio de empresas privadas em conformidade com a Lei nº 11.265 de 03 de janeiro de 2006".

       
  Institucional Congressos Cursos Benefícios Notícias Produtos APAN  
  • A associação • Congressos APAN • Cursos APAN • Descontos para associados  
  • Membros APAN • Congressos Parceiros • Cursos Parceiros • Parceiros  
  • Sua História é nossa história • Cadastro  
  • História APAN 1954 a 2014 • Fotos  
• Linha do tempo APAN  
• Acervo de fotos  
  Av. Pacaembu, 746 - 10º Andar
Barra Funda - São Paulo - SP
CEP: 01234-000
Atendimento:
Das 13:00h às 18:00h
apanutri@apanutri.com.br
Telefones:
Tel.: (11) 3255.2187
 
Corpyright © 2013 - Associação Paulista de Nutrição. Todos os direitos reservados
Desenvolvido por IZ3