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Tecnologia como Aliada na Redução de Custos
Data:
02/10/2019
Local:
Rua Cincinato Braga, 500 - Bela Vista, São Paulo - SP
Horário:
09h00 às 18h00
Telefone:
11 - 3255-2187
E-mail:
apanutri@apanutri.com.br
Site:
http://www.apanutri.com.br/site/
Organização:
APAN
Palestrante:
Aline Fonseca e Simone Valvassori
Mini Curriculo:
Aline Fonseca: Nutricionista , com experiência de mais de 30 anos na área de Unidades de Alimentação e Nutrição; conselheira do Conselho Federal de Nutrição, participante do Grupo técnico de Restaurantes comerciais, docente de Pós graduação no Instituto Racine( São Paulo), GAP ( Goiânia), Unidom( Salvador), Hospital das clínicas ( São Paulo); docente em cursos livres em: Diva Rocha Lima ( Salvador),Senac ( São Paulo),Conselho Regional de Nutricionistas, Associação Paulista de nutrição, Associação comercial ( Maringá), Proprietária da Savart Gastronomia e Nutrição, onde atua como consultora na administração de Restaurantes.
Simone Valvassori: Simone Valvassori – Nutricionista – Graduada pela PUC de Campinas e LSM (Leadership Strategic Management) pela Key. Mind Liderança & Gestão, com experiencia de 30 anos na area.
Sócia-proprietária da empresa Simone Valvassori Consultoria e Assessoria em Negócios na Área de Alimentos e Tecnologia. Destaque para implantação de sistemas cook chill e sous vide, criação e planejamento de cardápios, desenvolvimento de produtos e processos produtivos, planejamento e desenvolvimento de eventos.
Professora convidada em cursos de pós graduação e cursos intensivos em diversas instituições de ensino.
Diretora da Associação Paulista de Nutrição- gestão 2017/2020

Conteúdo Programático:
Aline Fonseca:
-Definição de Custos;
-Determinação de custos fixos e variáveis dentro das contas: Alimentos e Bebidas, Mão de Obra e Gastos operacionais, e as possibilidades que a tecnologia tem de reduzir custos em cada uma delas
Simone Valvassori:
- Dados do mercado de alimentação no Brasil
- Tendências da Alimentação
- Tecnologia aliada a redução de custos
- Melhor gestão do cardápio e aproveitamento total dos alimentos
- Cozinha tecnológica e prática


Profissional sócio (nutricionista): R$ 160,00
Profissional não-sócio (nutricionista): R$ 190,00
Estudante sócio (graduando em nutrição): R$ 130,00
Estudante não-sócio (graduando em nutrição): R$ 160,00
OBS:
Estudantes devem obrigatoriamente enviar comprovante de ensino (cópia da carteirinha ou boleto de mensalidade atual) para apanutri@apanutri.com.br
"Este evento recebeu patrocinio de empresas privadas em conformidade com a Lei nº 11.265 de 03 de janeiro de 2006".

Aguardem a abertura das inscrições

       
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Das 13:30h às 17:30h
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Telefones:
Tel.: (11) 3255.2187
 
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