Enviar
 

Projetos e equipamentos para cozinhas profissionais
Curso on-line e ao vivo. Não será disponibilizada gravação posteriormente.
Data:
17/04
Local:
Plataforma Google Meet
Link será enviado no dia anterior ao curso no e-mail e/ou celular cadastrado no momento da inscrição.
Horário:
09 às 16h
Telefone:
11 - 99964-3790
E-mail:
apanutri@apanutri.com.br
Site:
http://www.apanutri.com.br/
Organização:
APAN
Palestrante:
Renata Zambon Monteiro
Mini Curriculo:
Arquiteta. Doutorado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Professora do Centro Universitário Senac. Experiência de 32 anos em projetos e consultoria para diversos serviços profissionais de alimentação, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprietária de empresa para refeições coletivas. Proprietária da empresa Projefood onde realiza projetos para cozinhas profissionais de restaurantes comerciais e corporativos, bares, hotéis, buffets, hospitais, cozinhas industriais dentre outros. Autora do livro Cozinhas Profissionais pela editora Senac (2019 – 3ª ed.)
Conteúdo Programático:
Conceitos de tipologias para serviços profissionais de alimentação;
Breve evolução histórica;
Legislação: normas, resoluções e portarias necessárias para a aprovação de um projeto de serviços de alimentação;
Projetos em tempos de pandemia: legislação, espaços e fluxos;
Cardápios: conhecimento e transição para o projeto, determinação de áreas e equipamentos;
Programas, planejamento e fluxogramas para as diferentes tipologias: cozinhas profissionais de restaurantes, indústrias, hotéis, hospitais, buffets, edifícios corporativos;
Equipamentos: dimensionamento, tecnologia, evolução de sistemas e tendências de mercado;
Apresentação de projetos e debates sobre casos específicos.
Profissional sócio (nutricionista): R$ 105,00
Profissional não-sócio (nutricionista): R$ 150,00
Estudante sócio (graduando em nutrição): R$ 55,00
Estudante não-sócio (graduando em nutrição): R$ 75,00
OBS:
Atenção, técnicos em nutrição e dietética, para inscrição no curso, preencha a ficha e solicite o boleto com valor especial.

Certificado será enviado por e-mail após a realização do curso, mediante frequência mínima de 75 por cento; e preenchimento da pesquisa de satisfação.

Material será enviado pelo e-mail após a realização do curso, mediante frequência mínima de 75 por cento e mediante autorização do palestrante.

Curso será realizado mediante número mínimo de inscritos.
"Este evento recebeu patrocinio de empresas privadas em conformidade com a Lei nº 11.265 de 03 de janeiro de 2006".

       
  Institucional Congressos Cursos Benefícios Notícias Produtos APAN  
  • A associação • Congressos APAN • Cursos APAN • Descontos para associados  
  • Membros APAN • Congressos Parceiros • Cursos Parceiros • Parceiros  
  • Sua História é nossa história • Cadastro  
  • História APAN 1954 a 2014 • Fotos  
• Linha do tempo APAN  
• Acervo de fotos  
  Av. Pacaembu, 746 - 10º Andar
Barra Funda - São Paulo - SP
CEP: 01234-000
Atendimento:
Das 13:30h às 17:30h
apanutri@apanutri.com.br
Telefones:
Tel.: (11) 3255.2187
Cel.: (11) 99964.3790
 
Corpyright © 2013 - Associação Paulista de Nutrição. Todos os direitos reservados
Desenvolvido por IZ3