Data: 17/04 |
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Local: Plataforma Google Meet Link será enviado no dia anterior ao curso no e-mail e/ou celular cadastrado no momento da inscrição. |
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Horário: 09 às 16h |
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Telefone: 11 - 99964-3790 |
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E-mail: apanutri@apanutri.com.br |
Site: http://www.apanutri.com.br/ |
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Organização: APAN |
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Palestrante: Renata Zambon Monteiro |
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Mini Curriculo: Arquiteta. Doutorado em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP). Professora do Centro Universitário Senac. Experiência de 32 anos em projetos e consultoria para diversos serviços profissionais de alimentação, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprietária de empresa para refeições coletivas. Proprietária da empresa Projefood onde realiza projetos para cozinhas profissionais de restaurantes comerciais e corporativos, bares, hotéis, buffets, hospitais, cozinhas industriais dentre outros. Autora do livro Cozinhas Profissionais pela editora Senac (2019 – 3ª ed.) |
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Conteúdo Programático: Conceitos de tipologias para serviços profissionais de alimentação; Breve evolução histórica; Legislação: normas, resoluções e portarias necessárias para a aprovação de um projeto de serviços de alimentação; Projetos em tempos de pandemia: legislação, espaços e fluxos; Cardápios: conhecimento e transição para o projeto, determinação de áreas e equipamentos; Programas, planejamento e fluxogramas para as diferentes tipologias: cozinhas profissionais de restaurantes, indústrias, hotéis, hospitais, buffets, edifícios corporativos; Equipamentos: dimensionamento, tecnologia, evolução de sistemas e tendências de mercado; Apresentação de projetos e debates sobre casos específicos. |
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Profissional sócio (nutricionista): R$ 105,00 |
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Profissional não-sócio (nutricionista): R$ 150,00 |
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Estudante sócio (graduando em nutrição): R$ 55,00 |
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Estudante não-sócio (graduando em nutrição): R$ 75,00 |
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OBS: Atenção, técnicos em nutrição e dietética, para inscrição no curso, preencha a ficha e solicite o boleto com valor especial.
Certificado será enviado por e-mail após a realização do curso, mediante frequência mínima de 75 por cento; e preenchimento da pesquisa de satisfação.
Material será enviado pelo e-mail após a realização do curso, mediante frequência mínima de 75 por cento e mediante autorização do palestrante.
Curso será realizado mediante número mínimo de inscritos. |
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"Este evento recebeu patrocinio de empresas privadas em conformidade com a Lei nº 11.265 de 03 de janeiro de 2006".
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