Data: 17/07 |
|
Local: Plataforma Google Meet Link será enviado no dia anterior ao curso no e-mail e/ou celular cadastrado no momento da inscrição. |
|
Horário: 09 às 16h |
|
Telefone: 11 - 99964-3790 |
|
E-mail: apanutri@apanutri.com.br |
Site: http://www.apanutri.com.br/ |
|
Organização: APAN |
|
Palestrante: Denise Cussioli Gonçalves de Sousa |
|
Mini Curriculo: Nutricionista graduada pela Universidade Guarulhos (UNG). Com licenciatura Plena (FNDE/MEC/CPS-2016), Especialização Restaurateur Master e Financeiro( Escola de Gestão de negócios em Gastronomia - EGG-2019) Especialização em Nutrição, Saúde Pública, Consumo e Comunicação (Fecnaup-Porto_Portugal-2014), Especialização em Gastronomia (Universidade Anhembi Morumbi-2007) Atuou por 20 anos em multinacional de grande porte no segmento de alimentação Premium para empresas, com foco em contratos diferenciados, voltados para varejo e venda à vista, mobilizando experiência em controle de qualidade, processos produtivo, planejamento e desenvolvimento de padrões gastronômicos, gerenciamento e controles financeiros, auditoria interna em sistemas de gestão ambiental ISO 14001:2004. Atua com Consultoria e Assessoria em Serviços de Alimentação e docente de cursos técnicos de Nutrição e Dietética. |
|
Conteúdo Programático: Estoque: Gestão do processo e fluxo de mercadorias. Compras: Planejamento (dimensionamento, recebimento, armazenamento e negociação); Custos: CMV (cálculos, aplicação e tomada de decisão) Indicadores de Performance: Curva ABC, Cesta de Marcas, Sazonalidade, Ticket médio, relatório gerencial ou DRE, sistemas integrados. |
|
Profissional sócio (nutricionista): R$ 105,00 |
|
Profissional não-sócio (nutricionista): R$ 150,00 |
|
Estudante sócio (graduando em nutrição): R$ 55,00 |
|
Estudante não-sócio (graduando em nutrição): R$ 75,00 |
|
OBS: Atenção, técnicos em nutrição e dietética, para inscrição no curso, preencha a ficha e solicite o boleto com valor especial.
Certificado será enviado por e-mail após a realização do curso, mediante frequência mínima de 75 por cento; e preenchimento da pesquisa de satisfação.
Material será enviado pelo e-mail após a realização do curso, mediante frequência mínima de 75 por cento e mediante autorização do palestrante.
Curso será realizado mediante número mínimo de inscritos. |
|
"Este evento recebeu patrocinio de empresas privadas em conformidade com a Lei nº 11.265 de 03 de janeiro de 2006".
|