Enviar
 

Atualização em rotulagem
Data:
28/10/2017
Local:
Av. Pacaembu,746, 10° andar- Santa Cecília
Horário:
08:30 as 16:30
Telefone:
11 - 3255-2187
Palestrante:
Milena Resende Carvalho Orofino
Mini Curriculo:
Mini CV: Nutricionista, pós-graduada em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP, MBA Qualidade e Produtividade, Consultora Técnica Senac - PAS e Diretora-Proprietária da Nutri Mi Assessoria em Alimentos, com mais de 20 anos de experiência no segmento de alimentos.
Conteúdo Programático:
Educação do consumidor;
Rótulo de alimentos;
Embalagem x Rótulo;
Tipos de rótulos;
Embalagem primária, secundária e terciária;
Legislação;
Rotulagem ambiental;
Rotulagem Pré-medidos;
Segurança Alimentar para embalagens;
Rotulagem x Organismos geneticamente modificados;
Rotulagem x Alérgicos - Como identificar e declarar na rotulagem;
Aromas e corantes;
O que deve e o que não deve conter no rótulo;
Denominação de venda;
PIQ - Padrão de Identidade e Qualidade;
Lista de ingredientes;
Validade dos alimentos;
Informação nutricional;
Indicação do lote;
Tipos de tabelas nutricionais;
Como desenvolver um rótulo - Passo a passo;
Aditivos.
Profissional sócio (nutricionista): R$ 200,00
Profissional não-sócio (nutricionista): R$ 260,00
Estudante sócio (graduando em nutrição): R$ 150,00
Estudante não-sócio (graduando em nutrição): R$ 210,00

       
  Institucional Congressos Cursos Benefícios Notícias Produtos APAN  
  • A associação • Congressos APAN • Cursos APAN • Descontos para associados  
  • Membros APAN • Congressos Parceiros • Cursos Parceiros • Parceiros  
  • Sua História é nossa história • Cadastro  
  • História APAN 1954 a 2014 • Fotos  
• Linha do tempo APAN  
• Acervo de fotos  
  Av. Pacaembu, 746 - 10º Andar
Barra Funda - São Paulo - SP
CEP: 01234-000
Atendimento:
Das 13:00h às 18:00h
apanutri@apanutri.com.br
Telefones:
Tel.: (11) 3255.2187
 
Corpyright © 2013 - Associação Paulista de Nutrição. Todos os direitos reservados
Desenvolvido por IZ3